当前位置: 首页 >> 成果展示 >> 正文
西安航空学院来我校考察交流实践教学工作
发布时间:2019-01-13 00:07:07    点击率:

6月4日上午,西安航空学院副院长曹庆年、教务处处长张晓云等一行3人来我校考察交流实践教学工作。胡健院长、薛小荣副院长在统计研究院会议室热情接待了来访的客人。实验实训教学管理中心李佼瑞主任、贾彧副主任及相关教师参加了座谈。

座谈会上,薛小荣副院长代表学校对曹庆年副院长一行的到来表示热烈欢迎,对学校的办学历史做了介绍;李佼瑞主任向客人们介绍了实验中心的主要情况及近几年学校在实践教学方面取得的主要成绩,对学校目前新进行的一些实践教学改革做了说明;胡健院长对学校实践教学工作所面临的形势及全国财经类高校实践教学呈现的新趋势进行了深入分析。曹庆年副院长对我校取得的成绩给予了高度评价,对学校的热情接待表示感谢。他希望通过考察学习西安财经学院在实践教学方面的先进经验,进一步增进交流,取长补短,携手进步。

会后,曹庆年副院长一行参观了经济类综合实验中心、工业工程与物流综合实验室、人力资源开发与管理实验室和大学物理实验室等专业实验室。同时,曹副院长一行还参观了实验中心下设的“艺纸长安”纸艺工作室,并对实验中心吴志军老师的作品大加赞赏。