陕西国际商贸学院来我中心进行参观调研

9月17日下午,陕西国际商贸学院教务处处长吴俊林、国际经济学院院长韦林珍、金融与会计学院院长陈来应、商学院等一行十余人来我校实验实训教学管理中心进行参观调研。李佼瑞主任及中心成员对吴处长一行进行了热情的接待。

在座谈会上,李佼瑞主任对中心成员进行了一一介绍,并代表实验实训教学管理中心对陕西国际商贸学院吴处长一行来我校进行工作交流表示热烈欢迎。贾彧副主任详细介绍了实验实训教学管理中心的人员组成、组织结构、实验教学的发展、体系的建设及中心自成立以来在实验教学方面所取得的成绩。吴处长对陕西国际商贸学院进行了介绍,随后,双方就实验信息化平台建设、综合仿真模拟实验课程、创业实践、实训公司等方面的问题深入交换了意见。实验中心专职实验教师及部分工作人员参加了座谈会。

会后,陕西国际商贸学院的领导及老师一行现场参观了我校实验中心圆通会计能力训练中心、经济类综合实验实训中心、管理类综合实验实训中心、人力资源测评俱乐部。对我校实验实训教学管理中心的工作给予了高度评价,希望今后不断加强交流与合作,相互学习,共同促进。